год прошёл. замерзаю по-своему

Год прошёл.Замерзаю по-своему.
И озябшими пальцами рисую тебя.
На снегу.На столе,пролитым кофе.
И по-прежнему холодно.И уже не  любя.

На ладонях кровавое слово.
Руки помнят твой колящий холод.
И от мысли одной приятно морозно.
Зимы часто приходят в мой город.

Год прошёл.Замерзаю по-своему.
Мне хотелось тепла,но я стала другой.
Это выбор лишь твой.Будь по-твоему.
НО...

...По-прежнему холодно рядом с тобой...


Рецензии