Когда
Когда солнце заката укроет Балтийское море,
Когда парусник грёз натолкнётся на тайные рифы,
Я пожелаю тебе не изведать подобного горя...
В день, когда облака проплывут по-над чёрной стремниной,
В час последнего дня, тогда грешников Гадес обнимет.
Пред великим Престолом, стоящим вовек исполином,
Дух мой вовсе не славу - забвение вечное примет.
Каждым часом судьба приближает нас к этому мигу.
Не пытайся узнать, чьей печатью был стих мой отмечен.
Не проси объяснить Иоанна последнюю Книгу.
Не рыдай. Не моли. Всё равно не отвечу!
6 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №108120703336