И всё-таки...

Поболит душа и перестанет...
Только дочка папу станет звать.
А ,быть может, даже и не станет...
Всё бывает...Кто всё может знать?
Не приду к тебе я этим летом,
Осенью дождливой не вернусь.
Может быть,чужим теплом согрета,
Я к плечу другому прикоснусь.
Обниму какого-то мальчишку,
Напою любовью до пьяна...
Пусть он голос нежности услышит,
Всю её почувствует до дна!
А дочурке маленькой,курносой,
Что в кроватке безмятежно спит,
Расскажу,какой ты был хороший
И как нежно мог её любить...
Пусть она тебя всё время помнит -
Карточку твою ей покажу.
Только ,как расстались мы с тобою,
Никогда я ей не расскажу.
Не заставлю папой звать другого,
Если не признает в нём отца...
Пусть запомнит милого, родного...
На всю жизнь, до самого конца.
23.08.79г.


Рецензии
Очень трогательно и нежно! Спасибо,Люба.
С теплом,

Валерий Грищенко   08.12.2008 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!Заходи ! с уважением Люба.

Любовь Семёнова 2   18.12.2008 08:30   Заявить о нарушении