Хитрый кот

Хитрый "кот" своей старушке
Всё нашептывает в ушки:
"Я тебя люблю, люблю
О любви тебя молю,

Не хочу я мяско, рыбку,
Я люблю тебя, - голубку,
И прижму свои я ушки
К ушкам я своей старушки,

Миска мяском не полна,
В миске много молочка,
Буду я его лакать,
И старушечку ласкать

И поверит мне старушка,
Нашептал я ей на ушко,
И поверит мне она,
В голове хоть,-седина.

И усну под утро с ней,
С <королевою> своей,
И под утро нашепчу,
На работу улечу

Будет ждать меня старушка,
Нашептал я, чтоб на ушко
Целый короб и ушат,
Комплиментов я,- сто крат".


Рецензии