***

Ветром осенним развею обиды.
Новым дождём смою давние слёзы.
Облаком по небу плаваю в небе.
В меня не ударит никто, даже грозы.

Белою птицей над морем летаю,
Дикою ланью взбираюсь на горы.
Что я за сущность? Толком не знаю.
Меня окружают сплошные раздоры.

В мире своём живу постоянно.
Душу от вражеских стрел защищаю.
Сердце моё в ларце оловянном,
Часто от пятен его очищаю.

В поиске вечно златой середины,
Так однозначно теряю реальность.
И забываются лица любимых,
Приобретает всё некую странность.

А в голове моей планы и цели,
Путаясь с мыслями, бегают где-то.
Я ведь стать лучше когда-то хотела,
Выпить из кубка разящего света.

Пусть однозначно бой мой проигран,
Но на веку моём много их будет,
Путь мой к победе ранами выстлан,
Жизнь справедливо живущих всех судит.


Рецензии
Очень жизненное стихотворение. В нем каждый может узнать себя. Молодец!

Анадиомена   07.12.2008 22:16     Заявить о нарушении