утро

хлестко шлепают пушинки
и целуют и горюют
и отчаянно танцуют
мои брови и щетинки
обнимают и целуют
переулки
косогоры
что-то рано, что-то скоро
что-то даром, что-то в цену
что-то будто на замену
утро…


Рецензии