И даже там, в океане событий...

И, даже там, в океане событий,
Где, кажется, счастлив теперь я без Вас,
Бессмертной любовью под сердцем живите,
Пока я не встречу последний свой час!

И, даже смеясь в окруженье привычном,
Где каждое слово - обман или лесть,
Безоблачной ноткой печали звучите,
Пока в моих связках размеренность есть!

И, даже среди бесконечных объятий,
Где в пламенных взглядах скрывается лёд,
Немеркнущим солнцем горячим сияйте,
Пока моих глаз не опустится свод!


Рецензии
Мини-экспромт:
Прощайте. Живите. Сияйте.
И главное - ваше-то счастье.

Ирина Из Железки   07.12.2008 20:41     Заявить о нарушении