***

Горячей чашей
Согреешь руки..
Необходимо чаще,
Чтоб дальше от разлуки...
Передвигаешь стрелы
На диске ручном,
С минутой настенных
Останешься вдвоем.
Ладони сложишь-
С молитвой уснуть.
Как будто сможешь
Исправить свой путь...
Кофе снова остынет
Печалью в глазах.
Недопитые мысли,
Как и ты-в небесах.


Рецензии