согни пальчики

Пальчики пистолетиком у твоего виска.
Пальчики пистолетиком у твоего горла.
Совсем и не больно,
Совсем и не страшно.
Вроде смешно так,
И вроде отважно..
А ты прижми ближе к коже NAA . 22 Short
И посмотрим.Страшно?
А мне уже нет..


Рецензии