Любовная история

Судьба к моей подруге несправедлива,
Грустная история жизни правдива!
Повстречался ей порядочный мужчина,
Они вместе быть не могут, есть причина!

Однажды случился нежданный парадокс,
К дню рождения подарил мужчина флокс!
Поступком мужчины была удивлена,
Его вниманием наповал сражена!

Вот тогда начался их любовный роман,
Хотя в отношения закрался обман!
Ведь к сожалению, рассказать ей забыл,
Что на данный момент он несвободный был!
 
Как ни горько осознавать, он был женат,
Семейными обязательствами объят!
Благих перемен, подруга, ты в жизни жди,
Хоть пока в твоей жизни сплошные дожди!

Если любишь серьёзно того мужчину,
Отбрось-ка в сторону любую причину!
За своего мужчину руками держись,
За Счастье долгожданное с Судьбой борись!

Может тогда Судьба тебе улыбнётся,
Счастье долгожданное в дом возвернётся!
Пусть не будет на пути помех и причин,
Хотя на Земле у нас нехватка мужчин!

Вы не пытайтесь осуждать её люди,
Настанет время, всех нас Господь рассудит!
Было по Судьбе в женатого влюбиться,
И с каждым смертным это может случиться!


Рецензии
Таня! Танечка!
И это абсолютная аксиома жизни.

Анатолий Иванов 2   03.05.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Судьба коварна.
Мы влюбляемся в тех,кто несвободен.
И потом мучаемся от этого же!
С теплом души,

Татьяна Келмар   03.05.2009 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.