От ярой феминистки

Не хочу я быть батрачкой,
Не хочу я быть рабыней,
Сбрось с себя ты "хмурый иней",
Я не буду твоей прачкой.

Спрячь подальше свои зубы,
Я сама могу кусаться,
Я хочу с тобой расстаться.
Мой привет - тебе, мой «любый».


Рецензии