Сколько?

Сколько ты имён придумала.
Сколько мне не даст отец.
Закружила вьюга хмурая.
Словом бъёшь по сердцу и в крестец.

И от каждого твоего касания и слова,
Крошится в ладошках свет.
Режешь и калечишь словом словно.
Больше ничего не знаешь.Бред!

Просто-напросто умеешь ты ласкать и бить.
Языком родным и сумасшедшим.
Упрекать,меня боготворить.
Нежной и безумной речью.


Рецензии