Люди

Кто-то ищет, а кто-то находит;
Кто-то время бесцельно проводит;
Кто-то верит, что счастлив будет;
А кто-то верит, что счастье забудет;

Кто-то плачет, а кто-то смеется...
Кто-то раненой птицей бьется...
Кто-то приходит и кто-то уходит...
Кто-то бесцельные речи заводит...

Кто-то считает, что все ему снится,
Кто-то торопится с миром простится,
Кто-то поднимется утром рано,
К кого-то на сердце глубокая рана,

Кто-то живет один незаметно,
А кто-то забыл как любить безответно,
Кто-то расстался с минувшим веком,
А кто-то забыл как быть человеком.


Рецензии
Здравствуй, Алексей.

Кажется, в подлиннике было на одну строфу больше - или я ошибаюсь?
Но так, пожалуй, даже лучше.

Пусть эта рецензия будет хотя бы пятой на 25 стихов.

С уважением,

Мышевед   18.12.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.