Дочки-матери

Наряжалась дочка невестой.
Мама плакала у окна,
Вспоминая счастливую песню,
Что когда-то пела сама.
Счастье руки сплетало навеки,
И казалось:не будет сил,
Не найдётся в судьбе человека,
Чтобы эту любовь разлучил...
Пробежала жизнь незамеченной,
Оглянулась возле дверей...
Наряжаются дочки невестами -
Слёзы льются у матерей.
10.02.80г.


Рецензии