11 - Ты можешь сжечь мои стихи

Ты можешь сжечь мои стихи
И можешь в них не верить слепо..
Сжигать огнем порыв души,
Поверь мне, выглядит нелепо..

Но сердце пусть твое хранит
Хотя бы грусть святого пепла..


Рецензии