Советуешь мне пробудиться...

Советуешь мне пробудиться
От сна о тебе, вновь и вновь?
Зачем же самой тебе сниться
Улыбка моя и любовь?
Дарю тебе нежности море,
А ты мне в ответ: "Не к чему!"
Но слышу же в каждом укоре
Я нежность твою, почему?
Пусть будет все так, как ты хочешь,
Ты любишь игру, что ж играй!
Но знай, я люблю тебя очень,
А, может быть, лучше не знай!


Рецензии