***

Осенью очень хочешь уюта,
Чтобы приятно тянулась минута,
Чтобы приятно светился на дне
Маленький шарик-пузырик в вине.
Чтобы уютно велись разговоры,
Дружеских слов завивались узоры,
Чтобы ушли, хоть на миг, в никуда,
Холод и мрак заоконного льда.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательное стихотворение!!!

Джон Рик   10.12.2008 18:39     Заявить о нарушении