Виновый
Пожелай мне удачи
На прощанье в окне наизнанку ИСУС
Был такой молодой
И красивый на сдачу
А счастливый вдвойне
Как кукушка в лесу.
Не кручинься сосед
Занимай мою койку
Слышь сердешный сюда
Глянь-чего расскажу
Этот лампочкин свет
Стал привычным настолько
Что в глазах как слюда
Зашлифована жуть.
Так ну всё – не скучай
Там в матрасе три карты
С денежкою кисет
С этикеткой бельё
До свиданья за чай
По сопливому марту
В этот боженькин свет
Растворюся бельмом.
Эй черничный мой дом
Пожелай мне удачи
И в затылок с плеча
Расчертили крестом
Был
Такой молодой
И красивый на сдачу
Мой родимый причал
Под сорочим хвостом.
Свидетельство о публикации №108120703165