Голубка мне мурлычет за окном...

Голубка.

Голубка мне мурлычет за окном,
А я семян насыплю ей на подоконник.
Любимая придет, с ней за столом
Займемся... Не скажу, хоть сам нескромник.
И плавно перейдем потом в постель,
Шепча огонь слов страстных по дороге.
И думаю я, что Эммануэль,
Увидев нас, из зависти протянет ноги.
О, да, конечно я не акробат,
Но иногда с любимою в кровати
Я кувыркаюсь семь часов подряд,
Быстрее сняв прям на пороге с нее платье.
И будоражит вид её меня
На улице, в авто, иль в магазине
И даже, добавляет чуть огня,
Прохлада нежных пальцев в вечер зимний.
А если поцелуй её согрет
Весенним солнцем - жду не понарошку,
Когда она придет ко мне в обед,
А я кормлю голубку за окошком...

3/4.XII.08


Рецензии