Если б я только могла

Если б я только могла.
Петь
я бы воспела про твои волосы
но
это,увы,не моя сторона,
Ты не запомнишь моего
голоса.


Если б я только могла
Краской,карандашом,
Рисовать лица,руки,края,
Я бы губы твои
да веки
Рисовала б до посинения!

Если б я только могла
Строки слогать
как В.В.М.
Чтобы словом хлестать
рассекать
воздух вокруг.
Да словом одним
забирать девок в плен.

Еслиб я только могла
с неба звёзд
натрясти
Как яблок,как лампочек
с фонаря,
Да не достать мне в жизни
Руки растяну
только зазря!

Если б я только могла
Дарить тебе
Цветы
полевые,
Да месяц декабрь!
Извини ты,
меня тупорылую!
Что ж за человек!
Вспомнила-
Первый рыжий снег,
Да сентябрь!

Если б я только могла...
Если б я только могла!!!
Если б я только могла!?!

Эй!Бесконечно красивая!
Слышишь меня?!
Ты прости меня,тупорылую,
если
б
ты
только
могла
.
.
.



Тебе,после пятичасового чтения В.В.Маяковского.
Люби меня,Настя.


Рецензии