Я не хочу быть серединкой и не люблю я половинки

Я не хочу быть половинкой
И не люблю я серединки.
На моей стороне луна,
А на твоей -
Солнце.
В твоей душе бушует весна,
А в моей подуло холодом.
Осень.
Я позвоню и мы пойдем в кино.
Ты забежишь и мы попьём чайку вдвоём.
Мой день свой круг прошёл
И за окном  луна на тонкой нитке.
А за твоим предутренней звезды последний меркнет луч
И белогривый конь нетерпеливо бьёт копытом.
Замкнулся круг.
И Халилуя!
Мы начинаем всё сначала.
У каждого из нас своё начало.
Я не хочу быть серединкой.
И не люблю я половинки.
 
    7 декабря, 2008 г.


Рецензии