Старик
И потешались все подряд
Над стариком, твердившим - будут
Дожди в начале декабря;
Ещё ссылался на заветы,
На свет какой-то впереди,
Но я запомнил только это -
В начале декабрЯ - дожди.
Свели весна и лето счёты,
Листвы утихла кутерьма...
Что говорил старик ещё-то?...
Дожди. Плюс пять. Декабрь. Зима.
04.12.2008г. Карелия, +5*С, ливень.
Свидетельство о публикации №108120703139