Я буду ждать

Я буду ждать тебя весною,
Когда в далёком южном городе,
Как свечи в сказочных подсвечниках,
Каштаны освещают ночь,
Когда прибой уставшим шёпотом
Тебе расскажет сказку добрую
И унесётся в пене прочь,
Нам не сумев ничем помочь...
окт.1981г.


Рецензии