Ещё одна пародия на доктора Казакова А. В

(Написано на «На дне»
http://www.stihi.ru/2008/12/06/1330
      
Ну, вы, ребята,
великие суки!
И сучки кудрявые,
в том числе.
По мОщам святым
на машинах ездите,
а каменный вождь
бравирует…
Как в новой пьесе
«На дне».
Сюрреализм 21-го века –
слились воедино
говно с мочой.
А мы должны
пальцем
куски отколупывать
и даже пробовать
замес густой.
Казаков Андрей Васильевич)

Стиль не сохраняю,
поскольку, это не стихи, и стиль тут не наблюдается.
Я, всё же, зарифмую.
Пишу от третьего лица, от первого и второго лица-
не хочу, во избежание отождествления с автором.

          ***
Вышел «доктор» на трибуну,
И как начал говорить:
«Я вам, суки, в харю плюну!
Чтобы знали, где рулить!..

…Идол каменный бравирует!
И говно с мочой слились!..»
Это «доктора» нервирует!
Ну, народ честной, держись!

Он вас, люди, оскорбляет,
Видно, в этом есть нужда.
Только, мысли выражает
Через жопу, как всегда.

Просит пальцами отскрёбывать,
И попробовать замес.
Но, зачем другим- то пробовать,
Если сам туда залез.

Убедить нас «доктор» хочет,
Что живём мы, как «На дне».
И пустые мысли строчит,
Что созрели на говне.


Р.С. Признаюсь, пишу из личных мотивов.
Меня достал этот "автор" своими злобными комментариями,
после публикации моей рецензии на его произведение.
Но, поскольку, мы обоюдно в чёрных списках,
я своё мнение излагаю здесь.
И пусть читатели нас рассудят.
 


Рецензии