Не забывай...
Вернись из прошлого далёкого забвенья.
Пусть вспыхнет в красках новых (милый) май,
С рассветным счастьем красоты в мгновеньи...
При диком, страстном, грешном вдохновеньи!
Не забывай меня - не забывай,
Мы не дошли до горизонта при дороге.
Есть понимание восторга - души рай,
С ним попрощались в жизненном пороге...
Забыв при суете (сует) о многом!
Ты просто, милая - меня не забывай...
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №108120703120