Еще вчера ты был доволен

Порою жизнь сладка как мед,
А иногда горька как деготь.
Сегодня жизнь твоя идет,
А завтра, может, и протянешь ноги.

Наверно, такова судьба,
А может это чья-то воля…
Познать страдания раба,
И умереть от алкоголя…

Хотя вчера ты был доволен.
И мысль не допускал о том,
Что может кто из близких болен…?
Что дышится, быть может, им с трудом…?

Но ты живешь, и ты доволен!
И в принципе, тебе плевать…
Пока вдруг не случится горе,
И не придется слезы проливать…


Рецензии