Я пишу для души
Не писать бы я рада,-
Нет, нет, нет не спеши,
Ведь стихи, - как награда
Не для мелких наград,
Сочиняю я строчки,
Как ночной звездопад,
Подарю я их, - дочке,-
Чтобы мудрость понять,
Этой жизни мгновенье,
Сочинять, сочинять,
Сочинять не от лени.
Чтобы лучше понять,
Всех минут вдохновенье.-
И меня не унять,
Сочиняю, - в мгновенье.
Я не только мечтаю,
В облаках, пролетая,
Я читаю, читаю,
В облаках чтоб не таять.
Чтоб навечно остаться,
Во мгновении жизни,
Со стихом не расстаться
Мне,- на линии жизни.
Свидетельство о публикации №108120703108