Мечты водяного
"Мечты" Ольги Княгиной (Стихи.ру)
И вот однажды водяной с бутылкой,
Осилив двести грамм, полез наружу,
Чтоб? Правильно, на суше скушать,
Мечта такая воплощалась в нем...
Стряхнув кусочек тины напоследок
И оценив компанию простую, здесь...
Были прежние затеи, и леший с домовым...
Все так же выпивали на троих.....
И радуясь вселенскому затишью,
Болото все ж цвело как будто...
Они на пне зеленом воплотили
Счастливые мечты навеянные будто
7 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120703101