Там надо мной

Там  надо мной  стояли  звуки
                Хоралом  сна
Мои  базальтовые  руки 
                Делились   на
Пантеон  богов  и  кукол 
Любовь  и  Смерть
Сквозь  груды  разноцветных  букв
Сочилась  медь
    
      Я  в  них  плутал
Плевал  в  затменье 
                Пил  вино
Падал  с  креста
             Кормил  сомненья  перед  сном
       
И  засыпал  по  горло   в  звёздах
                На цветах
А   в  сердце  золотился  воздух
                Голос   тайн
Трогал  сознанье  и    плескался  в  глубине


Рецензии