Может на том свете ты будешь со мной...

Может на том свете ты будешь со мной,
Полюбишь, и я останусь с тобой.
Может тогда я буду счастливой,
А не образом куклы красивой.
Мне знаешь не важно рай или ад.
Важно только чувство, и не будет назад!
Мой выбор сделан и это был ты.
Педаль скорости до упора, обрыв впереди...
Остались считанные мгновенья до вечности,
Я умираю от твоей бессердечности,
За то что ты не хотел понимать...
Последний глоток воздуха...все пропасть.


Рецензии