Память жизни

Я, память растревожив, не устану
Её молить я, как свою судьбу,
Её я, как свою судьбу достану,
Её, её я как судьбу люблю.

Да, я люблю и слов я не смущаюсь,
Я, память освежая, вновь зову,
Я всё зову, зову не приобщаясь
К судьбе заветной, просто так зову.

Зову, кричу, я всё-таки смущаюсь,
Но разве дело в том,
Что я с судьбой общаюсь,
И память я свою, - люблю.

Люблю за то, что искренней бываю,
Не лгу и не заигрываю, я с судьбой своей,
Нет, я с судьбой своею не играю,
Ей я всего лишь доверяю,-

Всю жизнь свою и всю судьбу свою.


Рецензии