если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь,я наверное,буду думать,оставить всех,уйти первой,
Разлечься в холодном грунте,
Но это лишь в планах,это только наверное,
Благодаря тебе перестала быть дурой.

Если ты уйдёшь,это будет сравнимо с плевком в затылок,
Не думаю,что такое умеют прощать,
Не то что бы я горда,не подумай,милая,
Просто лишь ты научила меня ДОВЕРЯТЬ.


декабрь.


Рецензии