Роботек

Блещут бластеры, пуляют
Сгустки плазмы в небосвод.
Рубят славные джедаи,
Кто под руку попадёт.

Нас в Макроне воспитали,
Роботек – наш путь и цель.
Пауэру мы майора дали,
Грохнув лорда Дрэда цитадель.

Трансформируясь в машины,
В самолёты на лету,
Покоряли мы вершины
В девяносто-том году.

Мчались звёздные шерифы
На космических конях,
На пришельцев-измеренцев
Нагоняя лютый страх.

Сказка – ложь, и всё проходит,
Превращая ценность в прах.
Но служил я не в пехоте,
А в Космических Войсках.

14.03.07


Рецензии