В далекие неведомые лета
Решившись дальний путь держать вдвоем,
Необходимо беззаветно
Увериться в попутчике своем,
Чтоб запоздалыми упреками
Не бередить больную душу.
Садись же рядом, кареокая,
И слушай…
Будет исповедь правдивая,
Как назначено судьбой.
О тебе, моя родимая,
Расскажу тебе самой.
Расскажу про твои волосы,
Что, искрясь, на плечи падают,
Как родник, бегущий по лесу,
Кружевом нехитрым радуют.
Про улыбку озорную,
Что цветет тюльпаном майским,
Яркой пухлостью чарует,
Обжигает страстной лаской;
Руки - добрые волшебницы,
Легче шелеста полденного,
Опьянят, когда разденешься,
Успокоят опьяненного.
Про мечты твои мажорные
Как тебе не рассказать?!
Ребятнею окруженные,
В детство мы придем опять.
Мы пройдем с тобой, любимая,
Нами выбранной дорожкой,
Олененок счастья, милая,
Облизнет твои ладошки.
Свидетельство о публикации №108120703065