если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь,небо станет красивым.
Солнце станет ярче,трава зеленее,
Люди добрее,песок станет кримом,
И я полюблю его ещё сильнее.

Если ты уйдёшь,небо станет красивым,
И я буду лежать под ним вниз головой,
Хочешь узнать почему,спроси меня,милая,
Да просто ничего не нужно будет сравнивать с тобой.





потому что с тобой сравнивать глупо.ты слишком.....


Рецензии