За облаками тёмными
За тридевять земель,
Живут поля зелёные
И долгий летний день.
.
За синими дождями,
Зелёной скукотой,
За тёплыми ветрами
Спит берег золотой.
За лужами противными,
За сеткой серых дней
Ждут джунгли апельсинные
Посадочных огней.
За грустями,печалями
И чёрною хандрой
Живёт любовь случайная
И может стать родной....
За осенью,за далями
Всегда нас кто то ждёт...
А может счастье с нами?
И рядышком живёт!!!
21.30 16.10.2008
Свидетельство о публикации №108120703058
Радуйся, любуйся и смотри!
Счастлив только, кто не знал покоя,
Лишь с душою утренней зари!
Пусть всегда живёт рядышком!!!
С теплом Любовь
Любовь Белянина 01.10.2009 23:06 Заявить о нарушении