Календарь отмеряет страницы в нашей жизни, любимая

Календарь отмеряет страницы
В нашей жизни, любимая, вновь!
Вот зима за окошком искрится,
Первый день декабря, и я вновь
Жду от жизни лишь целей заветных
Исполнения этой зимой,
Жду я встреч наших новых и светлых,
Жду любовных свиданий, свет мой!
Новый год, провести я мечтаю,
Дорогая моя, лишь с тобой!
О, как всю я тебя обожаю
И хочу, ангел мой внеземной,
Чтобы вместе мы только встречали
Каждый год и уже никогда
Грусти, скуки, тоски и печали
Мы б не знали, богиня моя!
Каждый день год за годом, родная,
Я мечтаю тебе лишь дарить
Свою нежную страсть, представляю
Сколько счастья мы сможем вкусить
В нашей жизни совместной, друг милый!
О, богиня моя и любовь!
Нет не смолкнет в устах моих лира,
Воспевать я тебя вновь и вновь
Буду вечно, мой ангел прекрасный!
Только ты всегда в мыслях моих!
Как хочу я тебя, свет мой ясный,
Сладких губ твоих, нежных, родных!


Рецензии