Я подарю тебе рай..

Я подарю тебе рай-
Не попрошу слепо верить.
Я не скажу- открывай
В душу закрытые двери.

Я подарю тебе вальс,
Белый, как чистые листья.
Я подарю тебе шанс-
Скрою слезу на ресницах.

Я подарю тебе рай-
В вихре последнего вальса
Я не скажу - выбирай,
Но прошепчу-  оставайся!


Рецензии