6 - Я не ведала

Я не ведала плач улетающих птиц,
Я не ведала тень утопающих лиц,
Я не видела блеск изумительных глаз,
Я не слышала "Нет" в расставания час.

Я не знала, как боль разбивает сердца,
Как фальшивая роль исчезает с лица.
Недосказанность чувств, как немое кино.
Я больна, я боюсь - но тебе все равно...


Рецензии