Юная

Юная, юная - азбука  губ.
Кровь, крылья, сердце, шёпот:
«смогу  ль?
Буду  ли, буду  ли,
сможет  ли  жить?»
Смолкла,  и  сердцем  вдруг  поняла -
Быть!
Камень, ручей,
небо, песок…
Вроде  ничей, а  вроде  бы  Бог.


Рецензии