Осень, разорваны лета эскизы

Осень!
Это ты подожгла,
Всё,что создано до тебя,
Тобой сожжена  листва,
Раздеты цветы до гола.

Дождевые колючие иглы,
Скрежалями в мостовые,
Галошами злобными вбиты,
Разорваны лета эскизы.

Плоть озябшая хандрит,
Обнажена до сути нагота,
Её ветер холодом казнит,
Дрожью добивает чернота,

Омутом проваливают ямы,
Властители липкой лжи,
Растаскивая крюками,
Последнее тепло души.

Помилуй осень и прости,
Все прегрешения мои,
Помоги спасти миры,
Любовью брошеной любви.
                лагода2006


Рецензии