5 - Да, я пьяна, нет, не любовью - алкоголем

Да, я пьяна, нет, не любовью - алкоголем,
Боюсь признать, но я действительно больна.
И утопаю я в невыплаканном горе,
В обрывках слов, в бокале белого вина.

Ничья вина, что мне безумно одиноко,
Но сердце рвется на осколки синих звезд.
Пусть дымка сна уносит звон разбитых окон,
Я не боюсь - я растворюсь в потоке слез.

Жаль, не дано мне быть бесчувственно холодной.
Моя любовь меня терзает, словно нож.
Мне все равно, ты можешь думать что угодно.
По телу током пробежит немая дрожь.

Я вижу свет в конце священного тоннеля.
Повсюду мрак, повсюду тьма, повсюду смерть
И слово "не-т" вo глубине пустой постели,
И этот стон, и этот звук, и этот бред...

Да, я мертва, мертва, как сердце океана.
Любви слова я не услышу никогда.
И пусть листва мне дарит огненную рану,
А разбудить меня лишь сможет слово "да"!


Рецензии