Предчувствие

Что-то   слепо  рвётся  с  плена
под   узлами   пелены
лени  плеть,  любви  колено,
в  латы  мраморного  тлена,
в  цинке  мёртвого  полена,
крылья   мягких  черепах.
      Я  монах,   
я  стон –  «пустите»,
нота   с  вырванной   спиной,
что  берётся
нате  рвите,
пейте, бейте – моё  «СТОЙ».

Стопка  водки  на  ладони,
кони, кони
               канитель.


Рецензии