Подлец!!!

Вот если вам бы дали много денег.....
в обмен на вашу душу,
спросили как то раз у подлеца.....
конечно б взял,
чего же вы еще хотели от меня....
а если б за большие деньги, сейчас и здесь,
вам предложили бы продать и вашу честь???
да я б продал,но правда я ее давно уже на что променял,
а сердце бы за кучу денег вы б отдали?
без сожаления б отдал.....
но если честно,у себя в груди...
я сердца никогда не ощущал,
а если б вас уговорили...
отдать все то плохое что в вас есть,
вы б согласилась наконец?
Конечно нет,ведь ж я подлец.


Рецензии
Честный подлец, чего стоят душа и честь ныне - тридцать серебрянников,
не больше, не меньше.С ув Грустный.

Дмитрий Марч   26.12.2008 02:30     Заявить о нарушении