Загадки
Волшебный воевода.
Хрустит по солнечным снегам
Нетронутой природы.
Чудесным посохом взмахнет,
Пурга накроет села.
Салазки детям принесет,
А тройкам - звон веселый.
На стеклах вырастит цветы -
Красивые узоры.
Скует прозрачные мосты
На реках и озерах.
/Мороз/
2. Мы с подругою надели
Платья - мини-юбки.
Он щипал мои колени
Прям под полушубком.
А мой носик стал, поверь,
Красный, как морковка.
Как понравлюсь я теперь
Менеджеру Вовке?
Мы должны с ним петь дуэтом
На корпоративе этом.
Все надежды под откос
Кто пустил мои? - /Мороз/.
Свидетельство о публикации №108120703007