Взгляни, любимый, полная Луна... Сонет 1102
08. 02. 2007г.
Сонет 1102
.
Взгляни, любимый, полная Луна
Опять окружена туманным бликом…
Она тревожит душу бледным ликом –
Мне боязно, душа истомлена
Я вся дрожу… Плесни в бокал вина…
Поговорим о чём-нибудь ВЕЛИКОМ…
У русских искони считалось шиком
За Космос тост поднять, так пей до дна!
... А что Луна?!… Опаловая брошь!…
Но почему же внутренняя дрожь
Растёт, когда она косится оком?
Прости, родной, что снова я – о ней,
Как будто в мире темы нет важней…
Поговорим о чём-нибудь ВЫСОКОМ!
.
Свидетельство о публикации №108120700003
Она тревожит душу бледным ликом –
Мне боязно, душа истомлена
Бывает, посмотришь на луну и так грустно становиться
Андрей Буй 01.12.2009 21:14 Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание и желаю Вам всего самого доброго!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.12.2009 22:13 Заявить о нарушении