ТЫ

Забыл уж, как тебя зовут,
Но не забыть твои черты.
Забыл о темах разговоров,
Но не забыл размер груди.
Забыл стихи, что ты писала,
Но не забыл во лбу звезды.
Забыл дорогу к дому твоему,
Но не забыть, как пахнешь ты.
Забыл, когда и где встречались,
Но не забыть глаза твои.
Забыл, как ты играла на гитаре,
Но не забыл бровей тонкую нить.
Забыл, как брал твое тело,
А мне всегда хотелось души,
Но не забыть, как сбрасывала
Кожу, и возрождалась вновь
Как птица феникс ты.
Забыл границу между нами,
Что каждый раз чертила ты,
Но не забыл и не забуду
Светло-русые пряди твои.
Забыл и то, где ты училась,
Но не забыть вкус поцелуя
_________________мне увы.
Я многое забыл и
Стала ты одной из многих
И всеж единственной
Осталась ТЫ


Рецензии