Память

Так  уж  было
камни гласят
ветер  думает
шепчет  ковыль

надо  мною
звёзды  висят
время  трёт
между  пальцев пыль

так  ли было
птицы  летят
облака  плывут  в синеву

но в душе
уже  звёзды  горят
память держит
в ладонях сову


Рецензии