Пугливым маленьким котёнком...

Пугливым маленьким котёнком
Мечта свернулась
На твоих коленях.
И низко наклонившись,
Ты тихо шепчешь ей

Но...

Шум за дверью.
И настежь дверь.

И только след остался
На твоём пороге.

Мечты  уходят,
А друзья приходят.
И ранним утром
И ночью поздней.

А иногда,
Oни хотят свернуться
Пугливым маленьким котёнком
На твоих коленях.
И низко наклонившись,
Ты тихо шепчешь

Но...

Шум за дверью
И настежь дверь.
И круг замкнулся.

И начинаем всё сначала.
Пугливым маленьким котёнком....


Рецензии