и я вновь ухожу на поиск тебя

разломана,
с расшибленным лбом,
лоскутки-сухожилия,
на запястиях кровь,
перебиты колени,невидимы тени,
и я вновь ухожу на поиск тебя!

забинтована.
в гибсе вся,как Давид,
у прохожего,
заметив мой вид,
оба глаза лезут на лоб!

вместо кожи-лохмотия,мимо мысли!
вся не в ссадинах,не в лиловых рубцах!
я в нарывах чужих,лицо-рыльце,
поплыло,потемнело в заплывших глазах!

и я сыплю всё больше соли на раны,
чтобы как-то заглушку поставить на то,
что внутри обитает,там похлеще крана!
лъётся алое,тёплое,по стенкам на дно!

и я вновь ухожу на поиск тебя!

с пониманием чётким,что уже е достать,
что уже не найти,не открыть,не придумать,
что уже не зашить,не пришить,зализать...

и я вновь ухожу на поиск тебя!
ещё март...
     ещё август...
и не станет меня!


Каховка,08.
Начиталась М.Ц.


Рецензии